Девочка Полинка

Антонина Тишова
Пусть растёт счастливой!
Наша девочка Полинка!
Будет умницей, красивой,
И возможно балеринкой.

Или доктором, артисткой,
Инженером, поэтессой.
Знаменитою Модисткой.
Иль богатою Принцессой!

Веселись! И развивайся!
Всем- любимкой оставайся.
А ещё, блещи здоровьем.
И к родителям- с любовью!