Дочери

Лариса Зимина
Долгожданная доченька есть у меня,
Ты, моё солнышко, свет мой в окошке,
Мой бриллиантик в душе, на ладошке.
Ты родилась – пошёл первый снежок,
Чтоб была счастлива ты, мой дружок.
Тебе я пишу эти строчки, родная
И всю свою жизнь сейчас вспоминаю…
Ещё недавно в первый класс тебя я провожала,
Вязала бантики тебе, косички заплетала.
Промчались детские года, и вот уж дочка подросла,
Профессию приобрела, ты архитектор у меня,
Дизайнер – высший класс!
Сумей проект создать такой,
Чтоб был в семье твоей покой,
Уют в семье умей создать
И радость людям доставлять.
По жизни ты дерзай, твори
И пусть сбываются мечты!
Про братьев, нас не забывай,
Звони почаще, приезжай.
Тебя люблю я всей душой,
Мой человечек золотой.
Ты у меня мой лучик, свет,
Тебя роднее в мире нет.