ЮЮ

Виктор Петров-Лабинский
ЮЮ я тебя вовсе не забыл,
Прости, немного занят был.
Недолгой хоть  была беседа,
О себе, я все тебе поведал.

Твой слушал голос в телефоне,
О Гуке вспомнили и о Ньютоне.
Фантастику,немного Тихий Дон,
Все это было наважденье-сон.

ЮЮ так иногда бывает в жизни,
Чужой становится нам ближним.
Храни Господь тебя,семью твою,
Я рад знакомству нашему ЮЮ...