С добрым утром Земля

Васлий Кузьменко
С добрым утром Земля,
С добрым, солнечным утром,
Ни на что, не смотря,
Жизнь устроена мудро.

На полянах гордятся цветы,
В них трудяги пчёлы и птицы,
В мире нет другой красоты,
За которую стоит молиться.

Мы пришли сюда ненадолго,
Чтоб коснуться Божьей любви,
Если стало вдруг одиноко,
Расцветайте, судьбе вопреки.

В жизни нет иной благодати,
Только Вера, Надежда, Любовь,
На другое время не тратьте,
Коль душа красивей цветов.

С добрым утром Земля,
С добрым, солнечным утром,
Ни на что, не смотря,
Жизнь устроена мудро!