Старая Астрахань

Вадим Константинов 2
                Всё уходит
                Понемногу!..

                Но, пока ещё
                Не поздно...

                И остался старый
                Город...

                Наша память
                Сохранит
                Прилепившихся
                Друг к другу...

                Точно ласточкины
                Гнёзда...

                Покосившихся
                Домишек...

                Затрапезный этот
                Вид!..
                02.01.2013.



                Пусть кому-то
                Не по нраву...

                Только в пику этим
                Снобам
                Я скажу о том,
                Что плохо
                Забывать про корни
                Нам!..

                Просто это наше
                Детство
                Пахло запахом
                Особым!..

                Тем, в котором был
                Замешан
                Дёготь с солью
                Пополам!..
                16.07.2016.