Море плещется волнами.. К картине. Энкаустика

Валентинка Павлова
Море плещется волнами, -
Не расстанутся все с нами.
Небо взор на них бросает,
И над морем замирает.

26.05.20.


Картина. Энкаустика. Авторское исполнение.