Затяжные дожди

Елена Борн 2
Затяжные дожди,
Затяжные.
Вот и ты -
Затяжной мой дождь.
Мы, все дети Судьбы,
Блажные -
Впереди нас -
Огненный вождь.

Как же горько,
И как тоскливо
Ждать конца
Затяжного дождя.
Вот проснусь -
И выйдет Россия,
Вся в тумане,
Мокрая вся.

И растопит
Жаркое солнце
Всю мою
Неземную боль.
Видно, это надо
Кому-то, чтобы я
Была не с тобой...