В море искренних чувств

Игорь Литвинцев
Белых роз отражение в окнах
Пестрой лентой украшен букет
Это повод быть рядом с тобою
С той, которой, в моей жизни нет.

На столе два фужера с шампанским,
Ужин стынет давно на плите.
Воск свечи растекается в танце,
С опозданием идёшь ты ко мне.

Переменчивость звёзд утопает в рассвете,
Пробираясь по крышам скользит солнца луч.
Мы встречаем с тобой наше первое утро,
Погружаясь в любовь, в море искренних чувств.