Новые ощущения

Людмила Тутова
Окутан мир счастьем?
     Нет, только тревогой.
И стоит с ненастьем
     Весь май недотрогой.
Улыбкой разгладить
     Все морщиночки дней.
С текучкой поладить
     Суматошной своей.
С новым летом вдохнуть
     Хоть свободы глоток.
От всего отдохнуть,
     Ну, хоть самый чуток.
Забыли дороги
     Уж, следы все мои.
Забуду тревоги
     Я за лето свои.
Снова мир, вопреки
     Всем скандалам, идёт.
Вот, мои две руки,
     Доброта в них живёт.
27.05.20.