Совсем не так...

Наталия Гранковская
Совсем не так уж рейтинг плох!
- Ребята, не ловите блох!- 
Все обвиняют рейтингистов
За прохиндеев и артистов
Их почитает каждый тут...
Когда для вас общенье - труд
Не суйтесь в рейтинги вы эти...
Играйте для души на флейте...
А не умеете играть-
Так можно рейтинг поругать...