Сингулярное

Аглая Мармеладова
Изнывая в коробке стен,
Покурив слегонца травы,
Ты решаешь не быть как все.
Ты решаешь не быть вторым.

И ты делаешь первый шаг:
Покупаешь такую дурь,
Что из тела летит душа
В белый свет, в облака,  в лазурь!

Ты как зёрнышко, спелый плод,
Как невинная Божья роса -
Ты поймал золотой приход
И ты падаешь в  небеса!         

Твой блаженный янтарный взгляд,
Словно в сотах застывший мёд...
        ***************

- Интубация.
- Пуск.  Разряд!
- Кубик в вену.
- Ещё. Разряд!
- Будет жить. Дуракам везёт