Дни затуманены немного...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Иссяк родник."(Мила Малинина)

Иссяк родник...Бегут года,
Дни затуманены немного,
Но это всё же не беда,
Источных вод довольно много.

Любовь напрасной не бывает,
Тревоги нежные-судьба,
Несчастны,нет,никто не знает,
Жизнь на подсказку так скупа.

Иссяк родник...Но есть подпитка,
Души безмерная стезя,
Всегда видна ещё попытка,
Нам жить без этого нельзя!