По капле

Сергей Волк 2
Где то по каплям терпение
В бурлящий поток войдёт
И будет ему название
Что горы потом свернёт

По капле стекает сомнение
Уходит из года в год
Мое изменяя сознание
Усилит водоворот

Я капля в своём понимании
Вера в себя океан
Плыву за черту познания
Не счесть мне потерь и ран

Из капель волны усилий
Ветер в подмогу ловлю
Злость мне добавит силы
Я  знал как идут ко дну