А завтра, что

Единственная Ева 2
А завтра ,что..

Затеряны дожди и шлейф ее духов витает в дымке сада.
Письмо без адреса с пометкой"Не_жди!"
В бокале грусть и плитка шоколада.
Ну да,мой друг нам нравится грустить и
Воскрешать забытые мотивы.!
Но только памятью любовь не воскресить,
Мы в разных полюсах с тобой сегодня живы.
По нашим именам читается судьба.
В строках моих страниц надежда строит планы.
Простим за то, что наша жизнь борьба .!
И что любовь в стихах зализывает раны.
Простим за все ,за падшие мечты,
Что каждый за себя, сквозь тернии и к звездам.
Себя прощу ..простишь ли меня ты?
За то что я была,прости пока не поздно!