Покупаю экраны и маски

Сергей Тригер
Покупаю экраны и маски,
Чтобы укрывшись от вируса
Твоей упиваться лаской,
Угадывая желаний клинопись.
Ты подожди немного,
Представь, что я в кругосветке,
Иль, облачившись в тогу,
Тоскую по птичке - нимфетке
Мне дорогой и любимой,
Знакомой до каждой жилки,
До боли необходимой
Женщине, а не подстилке.
Время вернется лучшее,
Будем как прежде рядом.
Эпидемия жестко учит
Любить в защитном наряде.