Наше время

Захаров Александр Михайлович
Как много значит  наше время,
Чтоб удержаться, уцелеть.
С надеждой в силы свои веря,
Себя от смерти уберечь.

Когда не знаешь, что предвидеть,
Где оступившись  не поймешь.
Себя начнешь ты ненавидеть,
Что ты не правильно живешь.

Во всём виновник наше время,
Где не понять его никак.
Но гложут всё же нас сомненья,
И в душу вкрадывается мрак.

Все испытания и потери,
Бывает трудно пережить.
Ах, если бы мы еще умели,
Собой немного дорожить.

Придет, настанет наше время,
В раскладе жизненных тревог.
И упадет с души то бремя,
С которым справиться не мог.
2020г.