Французский дворик - 26- Клумба

Олег Славянский Саранских
Пока ты там копаешь огороды,
И сеешь семена себе под стать,
Идут иноплеменные народы,
Чтоб твой французский дворик затоптать!

Они начнут и гэкать, и картавить,
И в бубен бить, камлая за войну...
Тебе пора вокруг двора поставить
Великую Саранскую стену; )

Владимир Сорочкин   26.05.2020 13:51
........................................

Ошибся Друг... Я стен вокруг не ставлю.
Война Врагам! Мир преданным Друзьям!!!
Я ПРЕДАННОСТЬ, Друзья, всегда лишь славлю!
Того кто ПРЕДАЁТ, сплавляю в хлам.

Случится вдруг, Друзья все отвернуться.
Кто пряником прельстится, кто кнутом...
Я в Дворике... ну... не смогу замкнуться:
Пойду спасать их. К этому готов!

Саранских строит Клумбы , а не стены.
Саранский Волк терзал, сам знаешь, Рим*!
Соседский Кот, Пёс Лорд со мной измены,
Не совершат во Время Перемен!!!

*Волки Саранские - Информация получена от Владимира.
За информацией к нему.