Cатириконовское

Анатолий Сергеевич Казаков
Снова правят: кнут и пряник,
Что ни лидер, то - фортель ...
Бородатый обезьянник,
Силиконовый бордель!

Только так и не иначе,
Длится время, выжить чтоб
Сытый грабит, нищий плачет,
А герой спешит в окоп.

30.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка