Дерево у водопада... К картине. Энкаустика

Валентинка Павлова
Дерево у водопада.
И красавица здесь есть.
Много лиц в картинке этой, -
Мне, пожалуй, их не счесть.

Человек в профиль угрюмый,
Есть мальчишка озорной.
С бородою старик древний,
Рядом в профиль и другой.

Филин здесь на всё взирает,
Кот на пуделя глядит.
Коль фантазия богата,
Видит многое пиит.

Негритянка есть с ребёнком,
И лохматый здесь индус.
Перечислить всё, что вижу,
Мне признаться, - не боюсь.

26.05.20.

Картина. Энкустика. Авторское исполнение.