Неистовый порыв. Безудержно желанье

Галина Лычковская
         «Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем.»
                А.С.Пушкин.

Неистовый порыв. Безудержно желанье.
Восторгом чувственным и страстью он томим.
Я, веришь, не горю желаньем встречи тайной,
Приятней красота седеющих равнин.
Взгляд гипнотический нисколько не тревожит,
А посему, пусть не согретым будет ложе.

Но, с тем, кто сердцу люб и  дорог бесконечно,
 кому  я душу отдала свою навечно,
безумный трепет возрождается в груди
И пробуждается порыв души горячий,
В любви восторженной купаясь! Позади
Путана-ночь и месяц,  звёздный страж незрячий.
Смущаюсь ласки в предрассветной тишине,
Хотя сгораем вместе в чувственном огне.


 *К одному из моих стихов "Было больно"
Владимир Грикс в рецензии привёл строку
из стихотворения А.С.Пушкина, указанную вверху,
и предложил написать стихотворение от женского лица.
Что получилось, судить вам, дорогой читатель.