Размышления

Полина Мельникова Попова
Наверное я совсем не умею любить,
Наверное сердце моё болит за тебя понапрасну.
И было бы очень легко и конечно прекрасно,
Вздохнув глубоко эту боль от себя отпустить.

И просто любить... Каждый день просыпаясь счастливой,
Ценить каждый миг этой жизни, подаренной нам,
Свободными быть от печали и плыть по волнам
Своей всемогущей судьбы, что бывает строптивой.

Но я бесконечно терзаю себя беспокойством,
Боясь потерять эту радость счастливых минут.
И страх, и обиды, и гнев моё счастье крадут...
О сердце, во имя любви, я прошу успокойся!

26.05.2020
(фото из интернета)