К картине. Дерево ветвями смело.. Энкаустика

Валентинка Павлова
Дерево ветвями смело
Раскидалось во всю ширь.
На его ствол птица села,
Кто попробуй её скинь.

26.05.20.

Картина. Энкаустика. Авторское исполнение.