Печальные известия - Субмарина Кузьма - Жёсткость

Олег Славянский Саранских
Недавно одно небезызвестное американское издание выпустило статью про последнюю российскую модификацию танка Т-72 - Т-72Б3. В ней они жестко прошлись по всем минусам российской машины и пришли к выводу, что "Т-72Б3 - это старый трактор с пушкой".
СМИ

***

Я капитан Российской Субмарины,
Которую сейчас зовут Кузьма,
Водил, бывало "тэтридцАтьчетыри"
И впечатлён им был весьма-весьма...

Что амбрамс, леопард иль там меркава...
Случится бой они же в миг умрут.
Для них дорог российских пыль - отрава...
А в повелицу въедут - в миг замрут.

Наш трактор с пушкой их перелопатит
В единый миг, всех жёстко поимев.
И что с того что на боках заплаты -
Неисчерпаем СССР резерв!