Возможно, бессмертна Она

Серж Рубежанский
Даже если то ложь что бессмертна Душа
Даже пусть вместе с нами умрёт и Она
Всё равно эта ложь нам очень приятна,
А возможно, что это не ложь и бессмертна Душа.