Есть дорога среди долин...

Дарья Огий
 
Есть дорога, среди долин,
Сквозь болото, туман и лес.
Здесь хозяин и властелин,
Испарился, ушел, исчез.
Под туманной удушливой мглой,
Монстр ты, что опасен впредь.
Ветер хладной кольнет иглой,
Опускаясь в земную твердь.
На расвете разрушит гул,
Крики ворона, волчий вой.
Властелин этот звук вдохнул,
Над полынной исчез травой.
Место проклято, что ж сказать,
Затянулось в могильный крест.
Будет, долго ещё пустовать
Волшебство вне таких вот мест.