И пусть меня манкуртом назовут

Нурлыбек Калиев
И пусть меня манкуртом назовут
Легко невеждам брызгаться словами
Нужней народу не крикливый "друг"
Но тот кто духом славен и делами....

Лишь два в истории людской есть человека
Историю смогли, что повернуть
То не Коперник... То, что круглая планета
Уж как-нибудь допёрли б, и не вдруг

И не Колумб. Чуть позже , но открылись
Для разграбления бы и эти берега
А, может, Александр Македонский
Но где сегодня в Греции весна

Не цезари, ни шейхи, ни эмиры
Во Временах их истрепались имена
О двух лишь Мужах, двух лишь Человеках
Тысячелетья сквозь Грохочут письмена...!!!

АТИЛЛА, первый, что связал в одно народы
И миру КРЕСТ на вечно подарил
Великий ТЮРОК, где мечом, где словом
Великое Переселение запустил

Тысячелетие топили Ватиканы
Во лжи историю красивых тех побед
И КРЕСТ присвоили, и летописи слили
Но тут второй явился Миру Человек

Мой Чингисхан, Мой предок, средь Героев
На вечность он вписал свой жирный штрих
Сложил по свОему опять мироустройство
Не войнами... ПОЛИТИКУ внедрил...!

И пусть беснуются Массоны, Ватиканы
Великих Тюрков двух не затереть
Сквозят сквозь Времена два их НАСЛЕДИЯ
Россия матушка, с ней мы и Вечный КРЕСТ...

Вот тут то и накинутся горланы
На скромный, но осмысленный мой труд
Какая Русь... Где Тюрки, где Иваны
И крест причём тут, тюрки Мекку чтут

Не тем горланам отвечаю, не заблудшим
Но истину жилающим познать
То не хрестианский крест, а ТЕНГРИАНСКИЙ
Явил АТИЛЛА Миру Почитать

И Русь , "провинция" в дословном переводе
Такой и Швеция, и Пруссия была
Столицей обозначил Хан Московию
И Рюрики - то Тюрков сыновья

Иван четвёртый, тот , который Грозный
Последний, что на тюркском велевал
Романовых на пол тысячелетия
Рим дальновидный кознями поднял

И началось... Страну переназвали
Ввели кириллицу, обряды исстребли
Всё только для того, чтобы забыли
Чьи в самом деле Русичи сыны

Мы МНОГИЕ , тех Тюрков первых дети
И Россияне, и Казахи, и Хохлы
И как бы наши нарицания не звучали
Всё таже кровь , всё тот же Дух бурлит

Едины были мы ... И тем держали
Весь мир по правилам Своим, и всё Могли
Союз Советский... То последнее дыхание
Единства Мощи, отголосков Старины

Теперь другое... Все рассорены, расшиты
Кулак без пальцев только тыкать и горазд
Добились многого " друзья" иезуиты
На брата лютым взором смотрит брат...

Так вот о Чём сей скромный труд, миряне
Мы, может, будем выживать, но не цвести
Покуда не вернём СВОИХ тех ПРАВИЛ
Что МЫ писали... Но не НАМ несли...

Покуда вновь под флагами Атиллы
Под Чингисхана Сводом Бытия
Сплотившись не вернём тот Мир былинный
Что и по сей звучит сквозь Времена...

К. Н. М.