Поклоннику

Елена Пронь
Светло и нежно улыбаюсь миру...
В глазах бездонных светится любовь...
Возможно стану я для вас кумиром,
Чтоб взбудоражить снова вашу кровь...

И днём, и ночью, и зимой, и летом
Повсюду  рядом с вами буду  я...
Когда же, станете вы, наконец, поэтом,
Заслуга тоже будет в том -  моя...


По заданию - написать стихотворение к фото (интернет)
На фото Натали Вуд (Захаренко) — «очень русская женщина» в Голливуде,
с нелёгкой судьбой...