Милые стихи

Юлия Алещенкова
Наверно, поздно я взялась
Писать стихи.
Любовь, осенний листопад
Зажёг огни.

Теперь в костре потухшем
Я ворошу угли,
Но  много мыслей о былом,
Но гаснут и они.

Мир красок, чувств
Так жаль терять
И; только милые стихи
Вернут весну опять.




         ...
Мне хочется забросить даже творчество,
И от стихов, чтоб не кружилась голова,
Уйти в мир тишины и одиночества,
И мыслей рой укроет пусть пурга.