Спасибо, май, за вдохновение...

Людмила Панченко Курбатова
Спасибо, май, за вдохновение,
За пенье птиц и дивный цвет!
Дарю тебе стихотворение
С любовью искренней в ответ.

Я с юных лет твоя поклонница
И жду тебя из года в год —
С тобой душа надеждой полнится
И устремляется в полет.