Ломки

Люся Давыдова

Меня ломает не на шутку как на ветре незабудку
Как волной кидает в шторм останови собой
Уже не сплю вторые сутки сон без тебя кошмарный жуткий
Мне одиноко очень плохо без тебя хоть вой

Пр
Ломки ломки без тебя мир мой хрупкий тонкий
Ломки ломки сломаюсь я без тебя
Ломки ломки пронзили сердце насквозь иголки
Ломки ломки я сломаюсь любя


Ты не рядом лёд пронзает я на солнце замерзаю
Без тебя душа твердеет как без жара сталь
Но счастье глубже я вонзаю тоску из сердца вырезая
Если рядом ты со мною мне её не жаль