Ложатся буквы на листы...

Алла Гергиль
Не экономлю я бумагу
Ложатся буквы на листы
с надеждою, что эти строки,
Когда-то прочитаешь ты.
Что ты поймешь и не осудишь
И чувства вспыхнет огонек
Поймешь, что снова меня любишь
И я не буду одинок...
Хочу вернуть все попытаться,
А не получится, ну и пусть
Быть может строки что ложатся
Впитают в моем сердце грусть...