Лето травы наградило.. К картине. Энкаустика

Валентинка Павлова
Лето травы наградило
Изумрудом, малахитом.
Они тоже все живые,
Но их тайны от нас скрыты.

Королева трав взирает
На владение своё.
А король опять вздыхает:
"Лето дольше б не прошло."

Есть советники и свита, -
Травам это по плечу.
Вижу персонажей много,
Потому и не молчу.

26.05.20.


Картина. Знкаустика. Авторское исполнение.