Трансцендентальное

Людмила Левицкая 2
Пусть изначала Мироздания
В движении жизнь всегда,
Но в абсолютности Сознания
Материя- ничто... Тогда
Преодолеет транспространство
Любовь моя, когда умру...
И в этом мире я останусь
Твоей слезинкой на ветру.
   

Фото из интернета.