На Земле воюет вирус

Владимир Грачев 3
На Земле воюет вирус —
Всем сегодня тяжело!
Надоело мне давно уж,
Ваше пошлое кино!

У меня своё виденье -
И со мной мои подружки.
Два родных моих оленя,
Заменяют мне подушки!

*Суляко меня целует,
Он со мной всегда играет!
А когда усну я крепко,
Он меня не донимает!

Расстелю постель в брусничках —
Здесь красивые места!
Север он не на куличках,
А за пазухой Христа!

   *Суляко — маленький оленёнок на ненецком языке.

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 27.05.2020 г.