***

Зоряна Тодоско
Ты мне вчера сказала – Да!
Ну а сегодня?.. На фиг надо…
            ***
Вчера прекрасной ночь была!..
А утро? Я ещё в диване…
            ***
Ты веришь в вечную любовь?
Нет! В ту, шо щас под одеялом!..
               
            ***
Ты знаешь, это так приятно,
но только больно далеко!..
            ***
Мне все понятно! Не прошу!
Но можно хоть хотеть чего-то?!.
            ***
Шоб дали то , что обещали,
могла б и на базар сходить!..