Мой тихий - буйный океан

Галина Высоцкая
Мой Тихий-Буйный океан
сомнений  и любви
Смири тревоги ураган -
уж тонут корабли!

Фрегат Надежды крен даёт
вот-вот пойдёт ко дну!
И коль Надежда пропадёт
накличешь ты беду...

А там вдали, корабль Мечты
при алых парусах...
Его так ждём и я, и ты
на разных берегах.

Мой Нежный-Страстный океан
Ты вспомни, что любим
и дай свободу кораблям
плыть к берегам своим!