Черная

Илья Эриадорн
А душа твоя, черная, черная.
Одна лишь пустота внутри.
Может быть раздвоение личности?
Нееет, приясядь мой друг, погади.

Эти черные, пустые очи,
На меня глядят по ночам.
И уснуть не дают, не моргать.

Ну а чернющие  руки ее,
Разрывают меня по полам...
Она алкоголем залила мне рот,
Травою, набила брюхо.
В голове, посадив меня под замок,
Она смеялась, но вовсе не тухла.

Я измученый, обескровленный.
В пустоту тела своего гляжу
А в голове лишь грязь и бред,
И эта черная, там в углу...