Котёл

Евгений Вязов
Законсервировали
Социализм
Теперь вперёд
В обалдевизм
Голубчик
Рожицы нам строит
Будьте здоровы
И довольны
Тюрьма народа
Не с картины
А с натуральной величины
Всё преподносится во благо
Коснулось дела
Там преграда
Ёрш колючий
В растопырку
Заслонил собою дырку
Не проехать не пройти
Не сбежать от него в кусты
Ждать придётся
Нам котёл
заварить ушицы в нём