Нагая душа

Татьяна Ваганова 2
Предстану нагим перед богом,
Когда наступит мой срок,
И только душа мерило,
И только в сердце мой Бог!
Дела за меня расскажут,
Уста же будут немы,
И глядя в вечность уже не солгать:
"Господи,это не мы..."
И что всё моё богатство,
Которое годы копил?!
Если мудрости я не нажил,
И терпеливым не был!
Пусть в лабиринтах судеб,
Бродит моя судьба,
Но все мы нагими явимся к Богу,
Когда подойдёт пора.
Уже ни кто не успеет,
Вынуть спрятанный камень,
Тогда зачем носим мы тяжесть,
Если не ведаем сами?!
Не лучше ли сразу быть чистым,
Со светлой и доброй душой,
Что бы когда ты станешь нагими,
Сам Господь говорил с тобой!
Предстану нагим перед богом,
Когда наступит мой срок,
И только душа мерило,
И только в сердце мой Бог!