Новый сезон

Геннадий-Влад Шамрай
Лето в антракте. Слёзное утро.
Многоэтажка в тоске.
Занавес поднят, но почему-то,
Радует сцена в окне.

Под впечатленьем мокрого действа
Замер балкон и подъезд.
Нет от печали лучшего средства
Слушать природный оркестр:

Дождь аплодирует по подоконнику,
Ветер поёт в унисон,
Листья бросают деревья-поклонники —
Начат Осенний сезон.

* * *