***

Валера Зелёный
Вот и дописана строчка
Печальный раскрыт сюжет
Но не поставлена точка
Вопросы. Ответов нет.
Мы говорим словами
И на родном языке
Но словно стена между нами
И пустота в кулаке
Бьется, стучит по венам
Горячая кровь из веска
Слова "горохом по стенам"
Концовка  уже  близка
Пускай. Что будет то будет.
Лишь бы  закончить  быстрей
Не важно уже кто первым
Оставит ключи от дверей.
Не важно, что было раньше
Не важно, что  будет потом
Обида застряла в горле
И воздух глотает ртом
Да провалитесь пропадом
Все  замки-мечты из песка
Если в груди раздавленной
Камнем лежит тоска
Если  уже не может
Сердце ровно стучать
И разум обугленный спорами
Не хочет тебя понимать.
Всё. Наступила пауза
И тишина вокруг
Видимо всё закончилось
И разомкнулся круг
Тихо открыла двери
И повернулась спиной
Хотелось  сказать,"подумай!
Прошу, останься со мной"
Но комом слова застряли.
Стучала по венам кровь.
Мы оба с тобою знали,
Закончилась наша любовь