Запомни меня другим

Эд Орлов
1.
Запомни меня таким
Таким, как я был когда,
Была ты еще с другим
И я был с другой тогда,
Где нет седины в висках
И нет на лице морщин
И я для тебя пока
Чуть лучше других мужчин...
Где нет седины в висках
И нет на лице морщин
И я для тебя - лучше других мужчин...

2.
А ты для меня была
Красивее всех цветов,
Ты тоже тогда цвела
И было в душе светло...
Сердца пели в унисон
И время едва текло,
Теперь вижу все как сон
Сквозь треснувшее стекло
Сердца пели в унисон
И время едва текло
Теперь это все
Лишь треснувшее стекло...

Пр.
Знаешь, если, мы не вместе,
Значит с неба был указ,
Но пишу я снова песни
В них ты рядом каждый раз...

3.
Запомни меня таким
Таким, как я был когда
Любви пели птицы гимн,
Но только прошли года...
И лишь на воде круги
Расскажут твою судьбу,
Запомни меня другим
Чтоб вспомнить когда-нибудь
И лишь на воде круги
Расскажут твою судьбу
Запомни меня, чтоб вспомнить когда-нибудь...

Пр.
Знаешь, если, мы не вместе,
Значит с неба был указ,
Но пишу я снова песни
В них ты рядом каждый раз...
Знаешь, если, мы не вместе
Значит вечность не для нас
Пусть любовь воскреснет в песнях
В жизни вряд ли будет шанс...

2019