Кивнем небрежно?

Ирина Борзова 2
Кивнем небрежно. Встреча встрече рознь,
Так много прожито, не высказать на раз.
А память в сердце, словно ржавый гвоздь,
Дырявит душу лучше всяких фраз.

На два удара пульс. Остановись!
Чудно, вновь бабочки средь снега.
Не выскочь сердце. Будет! Охладись!
Тону в глазах под цвета неба.

Мне думалось твои объятья дом,
Наивность, так в чести у дурачков,
Забыть тебя дается мне с трудом.
Замри, на расстоянье двух шагов.

Расклад один. Всегда. Он неизменен:
Нет проигравших, победителей. Их нет.
Кивнем небрежно? Будь же откровенен,
Любовь меж нами бесконечный плен.






Ольги Дандорф и Александра Горячева - их творческий союз дал прекрасные плоды
Оба художника характеризуются романтическим отношением к жизни, и это очень явственно ощущается в их картинах