Казанова

Рафаэль Камальдинов
Колдовки и ведьмы любили меня
В эпоху, что звали Застоем,
Счастливого часа мгновения для,
От чистого сердца поили меня
Любви и заботы настоем,
Любовным поили настоем…


Нашей встречи пришла награда –
Каждый искренне встрече рад,
Щек румянец и ясность взгляда
Преподносит нам зимний сад.
В тихое время досуга,
Под отблеск каминных огней,
Негромко расскажет подруга
Историю жизни своей.
Не скоро рассветные краски
Заблещут в проеме окна –
Оставим мы время на ласки,
Чтоб выпить их кубок до дна.
Я помню манящее тело
При свете гламурных свечей…
Как быстро прошло, пролетело
Все то, что связало нас с ней.