Кто вместо нас?

Татьяна Ваганова 2
Кто придёт вместо нас,
Тот кто видит и думает?
Или тот,кому кажется,
Что он всё давно знает?!
Тот,кто мыслит и чувствует,
Тот кто умеет плакать,
И если кому-то плохо,
Всегда сопереживает?!
А может самоуверенный,
Ни в чём не знающий меры,
И кроме в себе самом
Не находящий веры?!
Всё зависит от нас,
Кого за себя оставим,
Кого воспитаем после,
В тот миг,когда нас не станет?!
Но для того и разум,
И для того душа,
Что бы об этом думать,
Когда только начал дышать...
И волонтёры нынешние,
Не забывайте об этом!
Воспитаем тех,кто за нами,
Вливается в эту жизнь следом!
Таков круговорот добрых,сердечных дел.
Ты выбираешь сам,то,чего в жизни хотел.
Кто придёт вместо нас,
Когда время уйти настанет?
Я верую,по закону,мы выбираем сами!