Помутнение

Алена Край
Мы не дотянем до кожаной,
Максимум до бумажной...
Тлеет ещё то хорошее,
Что приключилось однажды.
Только уж нет новых искорок,
Ты меня тянешь  на дно,
Злость, к сожалению, искренней,
Чем то, что было давно...
Биться о скалы неистово
Будут герои романа,
Будет молить: ну коснись меня,
Сердце не стерпит тумана.
Ненависть, буря, страдания,
Я же ведь не заслужила!
Знай, что меня уже нет давно,
Я себя тихо убила..
Я не простила тебя себе,
Я не простила все слезы,
Я не простила ту исповедь,
И не простила все грозы.