А что такое счастье?

Алена Край
Да разве ж ты счастливый??
Ну, кто тебе сказал?
Ты что самый красивый?
Или богатым стал?
Да разве ж ты счастливый?
Неслось со всех сторон,
Он уплетал малину
И счастлив был как слон.
Он просто съел сгущенку
И банку облизал,
Он чмокнул в нос сестренку,
Со смехом убежал.
Бежал с рублем в ладошке,
Скорей купить ее,
жвачку, что в матрешке
запрячет для нее.
А вот бежит с портфелем,
Там мультики идут,
И Лео с Рафаэлем
Злодеев снова бьют.
А вот бежит с цветами,
Забрать синий диплом,
Успеть скорее к Ане,
Похоже, он влюблен.
А вот бежит малышка,
Кричит ему: «Ну, паап»
А у него отдышка,
Он курит, ходит в паб.
Да разве ж ты счастливый?
Повис немой вопрос.
Хвостом вилял пес милый
Он гладил мокрый нос.
Ответ ему не нужен,
Ответа просто нет,
А есть кусты малины
И булки на обед.