***

Евгения Петренко 2
Поздравь меня - остались только шрамы,
И те...- так! - по краешку души!
Ты - мастер находить во мне изъяны...
Что ж продолжай, ищи!

Как оказалось, я не идеальна...
Не то, что та, вторая справа... в красном!
И воспринимаю всё буквально,
И сокрушаюсь часто понапрасну...

Увы, не выдавали мне инструкций:
Как правильно, как надо, как нельзя...
Быть может веса пара лишних унций
И не совсем здоровый цвет лица...

Ну что ж - благодарю за опыт,
Хоть он и нелегко достался.
Ты был тем камнем, о который
Когда-то каждый спотыкался...