Слон и медведь - 11

Борис Левитин
Слона зовут Малыш, а медведя - Миша.

– Слон, чего на трёх ногах
ты стоишь? Ишь, падишах!

– Там, в ноге моей, заноза!
На неё я стать боюсь,
очень сильно уколюсь!
Да, к тому же и угроза
зараженье получить!
Миш, ты можешь подсобить,
вытащить, а то неловко,
неудобно мне совсем!

– Слон, да это же морковка
у тебя застряла там!
Испугался? Стыд и срам!

– Дай её сюда! Я съем!