Пандемическое 9

Алла Кава
Мер Собянин наступает
Мне опять на пяточки,
И гулять не выпускает
На шестом десяточке.
Он боится мне   звиздец,
Ибо кровь не  в норме,
Но  для пенсий .... я боец,
и в отличной форме!!!